top of page

Actualités

vendredi 5 Mai 2017 : 3ème étape du Rhône Alpes Isère Tour

Robert Stannard (Australie Espoirs) s'est imposé au sprint ce vendredi lors de la 3e étape du Rhône-Alpes Isère Tour courue sur entre Genay et Saint-Maurice-l'Exil, sur une distance de 175 km.
Marco Minnaard (Wanty-Groupe Gobert) devient le nouveau leader du RAIT.
Thomas Voeckler a mené la course dans le dernier tour du circuit mais il a été repris à l'approche de la ligne...bel engagement pour un futur retraité.

Et quelques vieilles gloires du cyclisme français présentes sur l'épreuve : Eric Caritou et Jean-Pierre Danguillaume

3ème Etape RAIT 2017

Vainqueur Robert Stannard

Jeudi 4 Mai 2017 : 2ème étape du Rhône Alpes Isère Tour

Benoît Cosnefroy (Chambéry CF) a remporté ce jeudi la deuxième étape du Rhône-Alpes Isère Tour (2.2), courue sur 165,6 kilomètres autour de Saint-Laurent-de-Mure (Rhône).

La météo très capricieuse avec averses de pluie et de grêle n'a pas facilité la tâche des coureurs et des suiveurs.
L'équipe 3S moto assure ses différentes missions au sein de l'organisation avec brio...
Vu des coulisses et de Thomas Voeckler au retour de la signature de la feuille de course

2ème Etape

RAIT 2017

Vainqueur Benoît Cosnefroy

Mercredi 3 Mai 2017 : 1ere étape du Rhône Alpes Isère Tour

L'équipe 3S moto assure différentes fonctions au sein de la course :

Motos sécurité, Moto Régulateur, Moto drapeau jaune, Moto commissaire, et Moto média plus l'ouverture course avec la voiture pilote.

Jérémy Cornu (Direct Energie) s'est imposé ce mercredi lors de la 1ère étape du Rhône-Alpes Isère Tour, courue entre Charvieu-Chavagneux et Succieu, sur une distance de 126,9 kilomètres

Belle épreuve qui s'est malheureusement terminée tragiquement pour un coureur

Patrick Ferry, qui est décédé d'un arrêt cardiaque malgré l'intervention des pompiers

1ére Etape : CLM de 16.274 km
2éme  Etape: Circuit de 19.5.37 km en boucle à parcourir de 2 à 4 fois en fonction des catégories